9 de mayo de 2012

FRANCISCO PORTILLA MIENTE, SI AUTORIZO LA GASOLINERA...

LOS VECINOS DICEN: "NO A LA GASOLINERA EN EL CENTRO DE LA CIUDAD"
Se construirá en la calle 17 y avenida 2; sería la número 46

La gasolinera número 46 en la ciudad está próxima. Será la segunda en construirse en este año y estará instalada en la calle 17, esquina avenida 2 número 1701, en el centro de la ciudad de Còrdoba, Veracruz.

Y es que ayer el cabildo cordobés aprobó, por mayoría de votos, el cambio de uso de suelo de mixto a comercial, del predio del señor Jorge Ulises Schiavon Delgado, quien pretende instalar según la información que Obras Públicas dio a los ediles, una mini gasolinera.

Que de instalarse sería la número 45 de la ciudad, pues de acuerdo a la página de internet de la Profeco, en la ciudad hay 44 gasolineras, esto sin contar la que podría instalarse en el bulevar Tratados de Córdoba, a la altura de una agencia automotriz.

Luis Miguel Fuentes García, director de Obras Públicas refirió que la gasolinera en la zona es necesaria, además de que dará mayor movimiento a esta parte del centro.

Por lo que el Cabildo, sin mucho problema, autorizó el cambio de uso de suelo para la instalación de esta gasolinera.
 
COMO VERÁN YA LOS CORRUPTOS DE NUESTRO GOBIERNO EN CORDOBA APROBARON EL CAMBIO DE USO DE SUELO EN PLENO CENTRO DE LA CIUDAD UNA VEZ MAS PRIMERO FUE EL FRACC. SAN JOSE , DESPUES LA CALLE 10 ENTRE AVS. 13 Y 15, ESO YA HACE DOS AÑOS QUE LAS PERSONAS QUE NOS GOBIERNAN VIENEN HACIENDO DE LAS SUYAS APROBANDO PROYECTOS QUE PERJUDICAN EL ENTORNO Y MEDIO AMBIENTE, ESTA NUEVA GASOLINERA PERJUDICARA EN VEZ DE BENEFICIAR A LOS VECINOS Y PERSONAS QUE VIENEN DE AMATLAN, CUICHAPA LA PATRONA, PORQUE AHI ES LA PARADA OBLIGATORIA PARA IR AL CENTRO A REALIZAR SUS COMPRAS, SOLO QUEREMOS SABER PORQUE ESTE GOBIERNO TAN CORRUPTO APRUEBA ESTE TIPO DE PROYECTOS SIN CONSULTAR A LOS CIUDADANOS COMO SIEMPRE EL INTERES EL COMPADRASGO Y EL DINERO QUE OBTIENEN DE LAS PERSONAS PARA HACERLES ESTA AUTORIZACION.

ESTA GASOLINERA ES INNECESARIA YA QUE SOLO AY UNA GASOLINERA EN PLENO CENTRO DE LA CIUDAD QUE CON LAS BOMBAS CON LAS QUE CUENTA SE DA ABASTO PARA LAS PERSONAS QUE ANDAN EN EL CENTRO Y UNA MAS Y EN ESTA ZONA PERJUDICARAN A VECINOS NEGOCIOS, ESCUELAS DE COMPUTACION Y GUARDERIAS ESTAS LAS MAS PERJUDICADAS YA QUE LES HARAN CAMBIAR DE UBICACION Y A LOS PADRES QUE LLEVAN A SUS HIJOS A MENCIONADAS GUARDERIAS LES COSTARA EL CAMBIO A OTRA GUARDERIA, PORQUE NO SE SABRA A DONDE LAS INSTALARAN, TAMBIEN CABE MENCIONAR QUE HAY CERCA UN HOSPITAL, EDIFICIOS CON OFICINAS Y SOBRE TODO CASAS HABITACION.

LOS VECINOS DE LA COLONIA CENTRO ESTAMOS CANSADOS DE LA CORRUPCION DE ESTOS GOBERNANTES QUE PISOTEAN LOS DERECHOS DE LOS VECINOS DE MENCIONADA COLONIA YA DIGAMOS BASTA DE CORRUPCION HAGAN ALGO BUENO POR ESTE CORDOBA QUE SE ESTA DEMIGRANDO POR ESTOS MALOS GOBERNANTES.
 
VECINOS INCONFORMES DE LA COLONIA CENTRO INCONFORMES POR EL PISOTEO DE NUESTROS DERECHOS , CORDOBESES APOYENOS CASTIGANDOLOS CON SU VOTO HACIA EL PARTIDO GOBERNANTE PARA QUE VEAN QUE EL PUEBLO SABE ES EL QUE GOBIERNA Y NO ELLOS.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario